今日のブランチは
Udon evviva
題して
にゅうめん
めんは砺波の大門素麺
乾麺で84g
茹で時間は9分です
(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
久しぶりの大門素麺
調理時間が早くて美味い
あはは
あはは
今日のブランチは
Udon evviva
題して
にゅうめん
めんは砺波の大門素麺
乾麺で84g
茹で時間は9分です
(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
久しぶりの大門素麺
調理時間が早くて美味い
あはは
あはは
サネカズラの実が赤くなりました
あはは
あはは
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
触ってみるとカチカチで
食べられそうにありません
あはは
あはは
撮影場所:葛西臨海公園
アオバハゴロモがいましたよ
あはは
あはは
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
この虫でんでん知らなかったなあ
カメムシ目だそうです
セミの仲間だ
あはは
あはは
・
新古今和歌集 巻第四 秋歌上
題しらず
七条院大納言
402
こと問はむ
野島が崎の
あまごろも
波と月とに
いかがしをるる
・
・
撮影場所:葛西臨海公園
「メダイチドリ」 goo.gl/tPvmiV
— juntaseasons (@juntaseasons) 2016年10月7日 - 06:52
「アメリカセンダングサ」 goo.gl/3SrndA
— juntaseasons (@juntaseasons) 2016年10月7日 - 06:53
「Udon evviva (++161)」 goo.gl/baJm6f
— juntaseasons (@juntaseasons) 2016年10月7日 - 10:08