今日は違うところへいってみる
ここは日本人にも食べ易いように
ベトナムの調味料をへらし パクチーは入れずに
テーブルにおいて 自分で好みの量いれるようにしてある
こういう緩やかなやりかたも ありだと思います
人気サイトで地域一位だったお店
焼き加減が絶妙で パリパリした食感は 職人芸を感じます
じーっと我慢してじっくり焼く姿は 真面目さの裏返しかな
ここは 味噌だれで食べます
わりとプレーンな味噌だれで あっさりしているけど
後を引くかんじでした
試しに味噌を使わず 酢醤油とラー油でも食べてみましたが
こっちもよくあいます 私はこっちの方が好みかな
やや小ぶりの餃子ですが だからこそパリパリに仕上がるのかも