白馬、今日、この頃

白馬でペンションを経営していますがお客様とのふれあい、白馬の四季、そして今を日記でご紹介致します。

今日の料理

2015年03月20日 | 料理
今日から2泊の常連さん、夏の登山では5月から11月までは
何度かお越し頂いているが、昨年の12月に浅間山で
スノーシュー体験したら、今度は栂池自然園でスノーシューするんだと
この冬2回目の宿泊。
明日、天気になってくれんかなぁ

関東の茨城県から来るんで、白馬は遠いと思うよ。

そういう事で、家内は数日前から料理の新メニューを考案し
今日、お披露目となった。
と言っても、オードブルのみだけどね。(笑)

ペンションヴィヴァルディのホームページへもお越しくださいね。
こちらです→ペンションヴィヴァルディ


新メニューのオードブルだけど、なんていう名前だったけな?


お魚料理、真鱈のムニエルと春キャベツ、あさりのコンソメ仕立て


黒毛和牛A5等級トモサンカクのタタキ。


野沢菜もベッコウ色になってきました。


柚子大根

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