今日から2泊の常連さん、夏の登山では5月から11月までは
何度かお越し頂いているが、昨年の12月に浅間山で
スノーシュー体験したら、今度は栂池自然園でスノーシューするんだと
この冬2回目の宿泊。
明日、天気になってくれんかなぁ
関東の茨城県から来るんで、白馬は遠いと思うよ。
そういう事で、家内は数日前から料理の新メニューを考案し
今日、お披露目となった。
と言っても、オードブルのみだけどね。(笑)
ペンションヴィヴァルディのホームページへもお越しくださいね。
こちらです→ペンションヴィヴァルディ
新メニューのオードブルだけど、なんていう名前だったけな?
お魚料理、真鱈のムニエルと春キャベツ、あさりのコンソメ仕立て
黒毛和牛A5等級トモサンカクのタタキ。
野沢菜もベッコウ色になってきました。
柚子大根
何度かお越し頂いているが、昨年の12月に浅間山で
スノーシュー体験したら、今度は栂池自然園でスノーシューするんだと
この冬2回目の宿泊。
明日、天気になってくれんかなぁ
関東の茨城県から来るんで、白馬は遠いと思うよ。
そういう事で、家内は数日前から料理の新メニューを考案し
今日、お披露目となった。
と言っても、オードブルのみだけどね。(笑)
ペンションヴィヴァルディのホームページへもお越しくださいね。
こちらです→ペンションヴィヴァルディ
新メニューのオードブルだけど、なんていう名前だったけな?
お魚料理、真鱈のムニエルと春キャベツ、あさりのコンソメ仕立て
黒毛和牛A5等級トモサンカクのタタキ。
野沢菜もベッコウ色になってきました。
柚子大根
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