この冬の肉料理のメニューに、新たにハンバーグが加わった。
自分的に、ハンバーグはあまりにもポピュラーすぎて
肉料理メニューとしては好きじゃないんです、
しかし、あるテレビからヒントをもらい。そこから試作試作の日々。
そして、あるものを一工夫加える事によって、普通のハンバーグとは
味も、食感も異なるものが出来たので、この冬はお客様が少ない日の
連泊時の二日目の晩に限ってお出しする事になりました。
見た目はあまり変わりばえしないんですが、
このお肉に一工夫隠されてるんですよ。
内緒です(笑)
あっと、私はこのハンバーグが完成するまでは、ただ、そばで
じっと見てただけですが(笑)
ペンションヴィヴァルディのホームページへもお越しくださいね。
こちらです→ペンションヴィヴァルディ
自分的に、ハンバーグはあまりにもポピュラーすぎて
肉料理メニューとしては好きじゃないんです、
しかし、あるテレビからヒントをもらい。そこから試作試作の日々。
そして、あるものを一工夫加える事によって、普通のハンバーグとは
味も、食感も異なるものが出来たので、この冬はお客様が少ない日の
連泊時の二日目の晩に限ってお出しする事になりました。
見た目はあまり変わりばえしないんですが、
このお肉に一工夫隠されてるんですよ。
内緒です(笑)
あっと、私はこのハンバーグが完成するまでは、ただ、そばで
じっと見てただけですが(笑)
ペンションヴィヴァルディのホームページへもお越しくださいね。
こちらです→ペンションヴィヴァルディ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます