今期の狩猟が2月末で終わるので、仲間が集まって焼肉をしながら、飲み会をしました。猪を何匹とったとか、どうして殺したとか、電気留め刺し器をどの様に使うか等、アーデモナイ・コーデモナイと昼1時から夕方6時まで、牛肉や猪肉・ニンニク・長ネギ・エリンギ等を焼いて食べました。飲み物はビールと自家製ワイン・濁り酒・焼酎が有って、何でも好きなものを飲めと言われたのですが、ワインをコップ一杯とビール3本を飲みました。長ネギをストーブ上で長いまま焼いて、皮を剥いてポン酢を掛けて食べたのですが、甘くて凄く旨かった。
最新の画像[もっと見る]
- 稲の予防をしました 4時間前
- 栄養補給に台湾料理 1日前
- 丹波黒大豆2回目の土寄せ 2日前
- 庭木や道路の切った木を燃やしました 4日前
- うちには猫が4匹犬が1匹居ます 5日前
- 猪が箱罠に入って居ました 6日前
- 夏祭りが有りました 1週間前
- 皆生温泉で朝ご飯を食べて10時チェックアウト 1週間前
- 皆生温泉に来て居ますのらいぶ 1週間前
- キューリとスイカの接木がほぼ100%活着 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます