田舎で農業をしています。毎日が感動です

都会で34年暮らしていましたが、田舎に帰って20年に成ります。今は米と菊と野菜を作って産直市に出荷しています。

ホームベーカリーで3日に一回パンを焼いて、居ます

2021-02-23 20:15:26 | 日記

朝ご飯は米のご飯と味噌汁・漬物の質素朝ご飯だったのですが、息子がパナソニックのホームベーカリーが要らないからと、持って帰ってからは、ご飯とパン食が半々に成りました。超簡単に食パンが焼けます。しかも色々な食パンが簡単に焼けて、食べても美味しいパンが焼けます。寝る前にホームベーカリーに粉とかバターとか砂糖・塩・スキンミルク・を入れておけば、朝時6半に焼き立て食パンを食べることが出来ます。私はトースターで焼いて食べますが、家内は焼かずにマーガリンを塗って食べます。レーズンを入れているので、市販の食パンより少し美味しい食パンです。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする