![ブルーベリーレアチーズケーキ](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/13/b5/3f9f3c7a663b27b43b9da07eb5bbb1ac.jpg)
ブルーベリーレアチーズケーキ
ブルーベリーレアチーズケーキを作りました生クリームではなくヨーグルトを使ったレアチーズケーキ中に入っているブルーベリーは、先日お友達に戴いたブルーベリー優しい甘さとスッキリした酸味...
![常備菜作り♪](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/10/c0/f3e6f24c098cb60658240ae33f561de6.jpg)
常備菜作り♪
今週も常備菜を作りました <パルシステムの『わが家の常備菜セット』より> 鮭とキャベツのちゃんちゃん焼き風 鶏手羽元のさっぱり煮 キャベツの甘酢漬け ツナと切り干し大...
![ブルーベリーのシフォンケーキ](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/53/38/53484c7dccadce385f9906dff1324a17.jpg)
ブルーベリーのシフォンケーキ
ブルーベリーのシフォンケーキを作りましたお友達に戴いたブルーベリーが中に入っています生地もしっとりふんわりと出来上がりました...
![あんぱん](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/4b/c4/3bbe8f63344bcf0681c1d9d4ac68a245.jpg)
あんぱん
あんぱんを作りました久々のパン作りはあんぱん中にはこし餡黒ゴマをトッピングしました身体が餡子を欲していたみたい...
![栗のマフィン](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/23/f7/d0d924484504e2b94bfd1236c7f413a4.jpg)
栗のマフィン
栗のマフィンを作りました マフィン生地の中に、 カットした栗の甘露煮が入っています さらに栗の甘露煮をトッピング たくさん作ったのでラッピングしてお裾分けします...
![常備菜作り♪](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/6a/cb/017540ed080fdc6433fe1b88fbb73845.jpg)
常備菜作り♪
今週も常備菜を作りました ピーマンの肉詰め 高野豆腐の煮物 鶏チャーシュー おとうふ揚げときのこのケチャップ炒め 春雨の中華サラダ 豚肉と野菜の炒め物 鮭とブロッ...
![コーヒーロールブレッド](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/5c/5b/4b168580f6997c73fc4a0b09e8acb90a.jpg)
コーヒーロールブレッド
コーヒーロールブレッドを作りましたキリマンジャロコーヒーの折り込みシートを使いました型は紙パウンド型を使っています折り込んでいる時も、焼成中もコーヒーのいい香りが漂いますチョコシー...
![ウィンナーボート](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/5f/44/6ffb41ed4619429d82aa4bdcb1b7b8ab.jpg)
ウィンナーボート
ウィンナーボートを作りましたパン生地の上にロングウィンナーをのせて仕上発酵仕上げ発酵後、ケチャップとマヨネーズをトッピングして焼成写真を見て思い出しましたが、仕上げにパセリをのせよ...
![ピスタチオ風味のバスクチーズケーキ](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/37/4b/ab338f1cc366b85d8be51744b479c779.jpg)
ピスタチオ風味のバスクチーズケーキ
ピスタチオ風味のバスクチーズケーキを作りました高温で焼き上げるのが特徴のバスクチーズケーキピスタチオペーストを使って生地を作りましたうっすらとピスタチオカラー美味しく出来ました...
![無花果のジャム](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/7d/58/bac2750d7e353eac21b528e8bcc3b835.jpg)
無花果のジャム
無花果のジャムを作りました無花果のぷちぷちした食感が好きです煮詰めすぎたせいか、色も濃いめに仕上がったような気がします...
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