楽天で買った十勝帯広産メークインを皮付きのままゆでて、バター(マーガリンやけど)塗って。ホクホクで甘みもあっておいしい。
おナスと豚バラ肉とニラの炒め物。味付けは残ってた‘冷麺のたれ‘で。まだまだ残ってるから絶対に使い切らなあかん。
ボンパレで903円で購入。半額以下。
可愛いから飲むのがもったいない。でも、飲まなあかん。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
焦げるのがイヤで、途中からアルミホイルをかぶせて焼いたけどもっとバリバリに焦がした方が良かったかも?
寒くなってくると、オーブン使ってみようかなと思う。
レシピはこちら。
↓http://recipe.tabelatte.jp/s/recipe/443.html
フォロー中フォローするフォローする