こんにちは、ポピーです
今日は、はたけんぼ知恵袋の会による料理講習会を
行いました。
今日の講習会内容は、
☆千切りキャベツの焼き春巻き
☆手羽元のサッパリ甘酢煮
☆えごまの和え物
最初に講師の小枝さんから、レシピなどの説明を受け、
皆さんで作業を分担し、協力て作っていきます
今回もボリューム満点のメニューでした
こんなに簡単に野菜をたくさん取れるのは嬉しい!と
参加した皆さんに満足していただける講習会になりま
した
こんにちは、ポピーです
今日は、はたけんぼ知恵袋の会による料理講習会を
行いました。
今日の講習会内容は、
☆千切りキャベツの焼き春巻き
☆手羽元のサッパリ甘酢煮
☆えごまの和え物
最初に講師の小枝さんから、レシピなどの説明を受け、
皆さんで作業を分担し、協力て作っていきます
今回もボリューム満点のメニューでした
こんなに簡単に野菜をたくさん取れるのは嬉しい!と
参加した皆さんに満足していただける講習会になりま
した