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日の出屋の親子丼法

    
               日の出○
               ウォーキング○
      
               日の出屋親子丼法
               雑誌サライを書きとめて
               実際に作ったら好評

               鶏(細かく切る)
               卵4個
               醤油40cc
               味醂80cc
               出し80cc
               
               ①出し・醤油・味醂・鶏を
               入れて5分おく
               ②4・5分煮る
               ③鶏を引き上げる
               ④1分汁を煮る
               ⑤鶏を合わせる
               ⑥卵を流して箸で10回かき回す
               ⑦火を止める
               ⑧30秒蒸らす
      
               手間分、仕上がりがふわっと
               お店のように美味しい。
               
               PS:900万件のアクセスの
               ある「こうちゃんの簡単料理レシピ」
               をご紹介。美容院の本で得た情報

            
              http://blogs.yahoo.co.jp/boooy2005/               
コメント ( 3 ) | Trackback ( 0 )
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コメント
 
 
 
明日の食事に (ネコ猫ねこ)
2007-07-08 19:04:26
おいたり、あげたり、煮たり、戻したり、蒸したり
 まさしく、プロの調理ですね。
一手間が、いっそう美味しくする。
明日のご馳走。
 ありがとう。
 
 
 
美味しく (ネコ猫ねこ)
2007-07-09 20:02:01
ブログの通り、調理しました。
 美味しかった。すごく!
だしの量とか、味加減が毎回違ってましたが、
安心して作れ、ホクホク顔でご馳走に!
 ありがとう。
 
 
 
良かったです! (chizuoo)
2007-07-09 20:37:19
家庭のぞれぞれの味加減がありますので、お料理は万人にあうというわけにはいきませんが、いつも試します。私は今迄は1人ずつ出し・酒・醤油・砂糖で調味していました。
 
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