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米粉でコッペパン

              

                      日の出○              

                      ウォーキング○○              

                      米粉でコッペパン作り             

                      膨らみがもう一つだが.味はいい。

                      素朴。                           

                      米粉 200g            

                       砂糖 大1  塩  小2/3  スキムミルク 大1              

                      バター 大1  ドライイースト小1  水 200cc                       

                     材料を混ぜて 生地を引きちぎるように             

                     フードブロセッサーなら2分私は5分こねる             

                     次にベンチタイム10-15分成形。

                     鉄板にクッキングペーパーを敷き.38℃ー40℃

                     湿度80%40-60分発酵させる。

                     今は好条件でも膨らみが少ない

                    オープン200℃約15分焼く少しだけ.成形時に

                    真横に切れ目をいれバターをのせる             

                    食パンの形にして.オリーブ油.塩.香草を

                    のせても美味しい。米粉はJAで 。ヘルシー            

                    米粉ロールパン             

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