フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

白子のバルサミコソース

2013-03-24 | オーナお勧めグルメ

Img_24681

白子をオリーブオイルウリアリーを敷き白子を焼きます。

Img_24691 モデナのバルサミコをかければ出来上がりモデナのバルサミコは木樽の香りがするので非常に心地よい香りが白子を楽しませてくれる料理です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カメラをキャノンG1Xに変... | トップ | フランスの原子力発電所 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

オーナお勧めグルメ」カテゴリの最新記事