フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

#バローロ #BAROLO 1999 #モラーラ #MOLALA #santevasio #36ケ月 #熟成 #最高 の #イタリア #ワイン #イタリアワイン

2018-09-16 | オーナお勧めグルメ
#バローロ #BAROLO 1999 #モラーラ #MOLALA #santevasio #36ケ月 #熟成 #最高 の #イタリア #ワイン #イタリアワイン を #米沢牛 #シャトーブリアン と #会津馬ヒレステーキ #ステーキ #会津山塩 で #お楽しみ 下さい
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« #丸カニ の #自家製麺 の #パ... | トップ | #ROSIGNOLO #MIRALLU #VIGNED... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

オーナお勧めグルメ」カテゴリの最新記事