フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

出汁

2024-03-30 | うんちく・小ネタ



新潟で魚のあらを仕入れして仕込みです
フレージェのパスタはよく新潟の人たちに新潟味わいすると言われますが新潟の魚沢使い出汁をとります

これだけの魚で出汁をとりパスタやスープに使います
新潟の味わいとフレージェインポートオリーブオイルで
お楽しみ下ださい

このあらは新潟No.1のお寿司屋さんの弁慶さんより仕入れしました

フレージェ通販でもお買い求めいただけます。

#フレージェ
#フレージェインターナショナル
#Importatore
#輸入業者
#お寿司屋
#イタリアワイン
#イタリア好き
#イタリア好きと繋がりたい
#ワイン好き
#イタリアワイン好きとつながりたい
#ペルージャ
#ウンブリア
#佐渡の寿司
#パスタ
#イタリア
#猫
#佐渡弁慶
#裏磐梯
#磐梯山
#ベンガル
#ウンブリア州
#猫好きさんと繋がりたい
#重本電気
#会津
#オイル寿司
#猪苗代
#イタリアとの掛け橋
#BATTA
#FOLSOLEI
#オリーブオイル


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« めざましテレビ | トップ | 仔羊 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

うんちく・小ネタ」カテゴリの最新記事