フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

プルーンのケーキ作りも1から手作業

2013-10-02 | 裏方さん

Img_02231プルーンのケーキ作りも1から手作業です。皮むきするのも大変です

 

Img_02241おフランス製銅ボールで、加熱します。

 

Img_02251VSOPおフランスのブランデーを投入いいお酒を入れるとその分美味しくなります

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« とったどー!(^^)!今年は松茸... | トップ | オイルサーバーの接続工事 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

裏方さん」カテゴリの最新記事