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アワビのステーキ「I-77肝のソース」

2013-02-18 | 究極のグルメ

Img_25851 アワビのステーキ「I-77肝のソース」です。最近はお得意様もさらにおいしいものを食べたいという方が増えてきていますので写真はアラカルトオーナーお任せのコースです。贅沢に新潟県佐渡産アワビをお取り寄せいたしました。このコースはかなり高級ですのでご了承ください。ただし忘れることのないインパクトはあります。

食べた方にしかわかりませんが「I-77のオリーブオイル」をふんだんに使います。刺身で食べるのは非常にもったいないという一言が・・・ステーキにした方が数倍おいしくなり外側はカリと中は弾力がありI-77が魚貝に合うということがはっきりわかると思います。

Img_25781 アワビの肝でソースを作ります。

Img_25831 アワビがI-77を吸い込んだ状態できれいな緑色です。大きいアワビは食感もいいですね。

 

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