今日は姫の誕生日とホワイトデーの週だけ開店する「リストランテ エシェゾー」の日。今回のメニューは以下の通り。
アンティパスト : 鯛のカルパッチョ
プリモピアット : オイルサーディンのパスタ
セコンドピアット : 鶏のもも肉ときのこの煮込み
コントルノ : グリーンサラダ
ドルチェ : 「アセット」のケーキ
これに「トレヴァンビーノ」で買って来たピエモンテ州の白ワインを合わせた。
カルパッチョはいまいちだったが、パスタと煮込みはまずまずいい感じだった。だがまだまだ改善点はあった。
まだまだ下手くそだが、10年後の「リストランテ エシェゾー」では姫をうならせてみようと意気込みだけは持ってる。
「鶏肉」
間違えて 胸肉買って ネタばれて
蔵
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます