15日は、salon de ELRIC
おもてなし料理レッスンでした。
レッスンの準備が出来ました!
2月のメニュー
・まぐろと鯛のタルタル
・オニオングラタンスープ
・真鯛のポワレ、ピストゥ添え
・カトルカール
・クレマン・ド・ブルゴーニュ
・レッドアップルティ
ご参加の皆さん
各自が盛り付けたお皿
レッスンのお料理が並んだテーブル
・真鯛のポワレ、ピストゥ添え
・カトルカール
ご参加の皆さま、お疲れ様でした~
FBでも作ってくださるとのコメントを頂いて嬉しいです
どしどし作って下さいね~
3月のおもてなし料理レッスンは
3月14日(水)19:00から
3月15日(月)11:00から
行います。
お申し込み、お問い合わせは↓
http://www.elric.jp/contact.html#top
(ELRICのお菓子のオンラインショッピングです)
cafeELRIC営業時間&内容、変更のお知らせです。→☆
ランキングに参加しています。ポチッとワンクリックお願いいたします