ELRICの美味日和

22年間のカフェ営業から、おもてなし料理とケーキレッスンのサロンに生まれ変わりました。

salon de ELRIC おもてなし料理レッスン 2016/10 夜の部

2016-10-14 | salon de ELRIC

10月のおもてなし料理レッスンも無事終了しました。

お家で作れるイタリアン

 

 

千代幻豚は厚切りのリブロース

大きな鉄のフライパンで香ばしく焼きます

 

お肉のソースとして、トマトをたっぷり使いました

 

ワインとジャガイモのニョッキも加わって

ボニューム満点のメニューになりました

 

今月もご参加くださいました皆様ありがとうございました

 

 

http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)

 

 ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致し



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。