salon de ELRIC
おもてなし料理レッスンの内容が決まりました!
幻の豚肉、千代幻豚の旨味ぎゅっと閉じ込め、美味しさを生かした料理方法をレッスン致します。
前菜に使うズッキーニは、嬬恋高原の田中さんの畑から届く、無農薬で新鮮取れたてを使います♪
それぞれの素材の美味しさをお楽しみ下さい
・セロリ、ミント、オリーブ
・ズッキーニとスモークサーモンのカネロニ仕立て
・千代幻豚の塩包み焼、サラダ添え
・ワイン、フレーバーティ
日程 9月13日(木)11:00から 2~3時間程度
9月14日(金)19:00から 2~3時間程度
レッスン料 7000円
お申込みは→http://www.elric.jp/contact.html
ご参加お待ち申し上げております。
http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)
ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。