ELRICの美味日和

22年間のカフェ営業から、おもてなし料理とケーキレッスンのサロンに生まれ変わりました。

おもてなし料理レッスン 2016年12月

2016-12-17 | salon de ELRIC

 

12月のおもてなし料理レッスン

12月のおもてなし料理は、お家クリスマス🎄
チキンも前夜からマリネしてオーブンに入れてしまえば焼きあがる!
秋刀魚もオイルで軽く煮上げて、バケットにのせてオシャレにね。
デザートも前日から
そう!お野菜だけ当日で、あとは全部前日からご用意できるの✨
忙しいあなたにぴったりなお料理をご紹介しました〜♫

 
 
 

 

 



http://www.facebook.com/cafeELRIC
 ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)

 

 ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。

 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。