体内と同じミネラルバランス「羊水塩」の泉州塩業鯨屋さん(http://www.sensyuengyo.jp/)をゲストにお招きし、第31回泉佐野酒蔵BBQを開催しました。
また、大阪府の水産課さんよりご紹介をうけました、大阪産(もん)のお魚、サワラのBBQも初披露となりました。
またまた、南河内FRUITISTさんから、藤井農園さんのイチジク、よしだフルーツファームさんのブルーベリー乗せクラッカーのもてなしの一品も初登場となりました。
胸いっぱい、お腹いっぱいの泉佐野酒蔵BBQ、次回は9月13日開催です(^^)
http://kokucheese.com/event/index/38334/
ブログランキングに参加しています!
↓↓下のボタンを押して、犬鳴豚牧場日誌の順位を確認しよう!
マウスの真ん中で押すとページが移動せず簡単です(^^)