【大阪の新名物!?堺味噌だれ餃子まんぷく亭がオープン】
萬福フーズ株式会社が大阪産(もん)食材を使用したお持ち帰り生餃子の販売店舗「堺味噌だれ餃子まんぷく亭」を8月1日にオープンします!
新型コロナウイルスの影響により、おうちで食事をする機会が多くなった今、「誰でもお家でパリッと美味しい餃子を食べてほしい!」との思いが商品開発のきっかけとなったそう。
新たな大阪の名物として、主な食材を大阪産(もん)食材にこだわり、豚肉は犬鳴ポーク(犬鳴豚本店が犬鳴豚ミンチを提供しております!)、キャベツは泉佐野市の松波キャベツ(射手矢農園)を使用しています。(※キャベツのシーズンオフは国産を使用)
また、上質な味噌を使用し本物だけを使って調合した自慢の味噌だれに加え、誰でも簡単にカリッともちっとした食感を味わえるよう皮にもこだわった逸品!ぜひ味わってみてくださいね☺✨
※店舗では感染症対策として、従業員の手洗い手指消毒の徹底、備品のアルコール消毒に取組んでいます。安心してご来店ください。
【日時】8月1日(土)10時開店
営業時間:10時~20時 ※年中無休
【店名】堺味噌だれ餃子まんぷく亭 堺市駅前本店
(堺市堺区田出井町1-1-113 ベルマージュ堺商業棟1階)
【TEL】072-260-5299
【参考】https://www.manpuku-g.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます