hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

おうちごはん 2018年3月 その3

2019-06-29 10:57:48 | 料理

箱根で買った自然薯を食べるために、早速お蕎麦。


鈴廣で買ったお猿さんかまぼこ。
が、この頃から薄々発覚してきたことですが、
たらこ、練り物あんまり好きじゃないみたい。


アヴランシュ・ゲネーのケーキに、


ホレンディッシェ・カカオシュトゥーベの焼き菓子セット。
たぶん、ホワイトデーの買い出しで一緒に買ったやつ。


箱根で買った干物がメイン。
練り物よりまんまの魚が好きな娘。
サイドは豚汁。


大好物のホタルイカがもう出てた。




いただき物のピエール・エルメ。


時々作る、エビの紹興酒漬け。





箱根で買ってきたとろろでとろろごはん。


これも確かとろろのお店のさつま揚げ。
胡椒がきいてて大人の味です。


一時期めちゃ作ってた、サラダチキンとアスパラのサラダ。





江戸川橋の地蔵通りにあるイタリアン、IL Feliceのお惣菜が美味しいので、
あの辺に行くと買って帰ってくる。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿