おうちごはん 2018年4月 その2 2019-08-29 16:09:46 | 料理 ほうれん草や根菜のくたくたスープ。 横浜で買ってきたビスカウトに、 同じく十番館の食パン。 鈴懸のイチゴ大福がそろそろラスト。 あんみつもいちご。 だんなさんの誕生日当日ディナー。 スヌレシピの豚肉のコンフィ。 というかこのレッスンの回のメニュー全部大好きで、ほぼ完コピ。 香り野菜のオイル和え。 パンはマリーレンの。 ウニとグリンピースのパリソワーズ。 これがやや手間かかるけど超美味しくて。 別角度。 ルイナールのロゼ。 ケーキは大好きなアヴランシュ・ゲネー。 おめでとうおめでとう。 « コトトワ | トップ | ヒロミヤ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます