田崎真珠の展示会がアンダーズでありまして。
行ったことなかったので、喜んででかけていきました。
宝石をざっと眺めた後は、食事に。
ボールルームで円卓囲むスタイルで。
キッチンが、オープンで、料理するところが見えるの、面白い(扉を閉めて見えなくするのも可能みたい)。
びっくりするくらい熱々だったパン。
お皿が渋くていい。
中トロのタルタル。
ビネガーでマリネした大麦と新芽のサラダ。
これ、すごくおいしかった。
食感も、味もいい。
ロブスタービスクと雲丹。
大好きなふわふわスープ、濃厚。
金目鯛のコンフィ ハーブオイル。
シャントレマッシュルームという面白いキノコが入ってました。
がっつり・・・!食べきれませんでした。
牛のショートリブは醤油風味。
ホワイトアスパラたっぷりだったのは嬉しかったな。
パンダンリーフのパンナコッタにマンゴーで、ほのかにアジアン風味。
抹茶のフィナンシェ。
砂糖もオシャレ。
ホテルごはんの中では、かなり美味しかったし、好きでした。
やっぱり部屋のすぐ横がキッチンで、できたてを運んでくれるところは、いい。
誰かここで結婚式やらないかなー。
オシャレだし、ごはんおいしいし、すごくいいと思う。
テラスにはこんな撮影スポットもありましたよ。