![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/72/48e31276abae8a5d6ae665d396bce6ab.jpg)
今朝はどんよりした空模様と強い風が吹いています。
毎日飛び回っていますが、時間が空いた5時過ぎ頃から1時間ほど、
主人と庭仕事をするのが日課となった毎日です。
といっても土木仕事ばかりですがね。
主人は土木は元本業で(道路専門)でして
なんと施工管理技士1級の他、造園士1級も取得しているのです。
水引糸と水平器を持って、我が家の工事中から出土したブロックやら板を再利用して毎日、約1時間の細切れ作業に精を出しているのです。
昨日は、お隣の店舗前花壇にブロックを埋め込み、
先日塗装したツーバイの板を8本立てた所で時間切れ。
今日は雨模様、続きが出来ないのが残念です。
■さて、工事中に材料やら出土の山の影で必死に芽を伸ばしていた、
球根の寄せ植えたちを店舗の窓下まで移動させました。
何とエキゾチックな寄せ植えたちよ。
このチュウリップ、素敵な色をしています。
フリチライアの濃いオレンジ色と合っていて、いい感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/49/1a517dcf8a767d25c22fa05f7fc718df.jpg)
並ぶと存在感がありますね。
今回、外壁を黒にして、なおさら個性が出ています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4d/27a7628228beed1792b84187b746d459.jpg)
応援ありがとうございます。ポチッと押して下さいね。
どちらも1日1回の1クリック、ご協力お願いいたします。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m04/br_banner_kokuban.gif)
にほんブログ村
内倉真裕美のガーデニングダイアリー(私のHP)
http://www8.tok2.com/home/hananomachi/
珈琲きゃろっと(こだわりの珈琲豆なら)
http://www.coffeecarrot.com/
■ 世界の珈琲鑑定士SCAAカッピングジャッジ(内倉大輔)
が焙煎するコーヒーは、豆の個性を最大限に引き出します。
あなたのお気に入りの豆がきっと見つかりますよ。
■ちびくろさんぼの大冒険(ウガンダ新米先生、奮闘中!)
http://smile-sayan.jugem.jp/
毎日飛び回っていますが、時間が空いた5時過ぎ頃から1時間ほど、
主人と庭仕事をするのが日課となった毎日です。
といっても土木仕事ばかりですがね。
主人は土木は元本業で(道路専門)でして
なんと施工管理技士1級の他、造園士1級も取得しているのです。
水引糸と水平器を持って、我が家の工事中から出土したブロックやら板を再利用して毎日、約1時間の細切れ作業に精を出しているのです。
昨日は、お隣の店舗前花壇にブロックを埋め込み、
先日塗装したツーバイの板を8本立てた所で時間切れ。
今日は雨模様、続きが出来ないのが残念です。
■さて、工事中に材料やら出土の山の影で必死に芽を伸ばしていた、
球根の寄せ植えたちを店舗の窓下まで移動させました。
何とエキゾチックな寄せ植えたちよ。
このチュウリップ、素敵な色をしています。
フリチライアの濃いオレンジ色と合っていて、いい感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/49/1a517dcf8a767d25c22fa05f7fc718df.jpg)
並ぶと存在感がありますね。
今回、外壁を黒にして、なおさら個性が出ています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4d/27a7628228beed1792b84187b746d459.jpg)
応援ありがとうございます。ポチッと押して下さいね。
どちらも1日1回の1クリック、ご協力お願いいたします。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m04/br_banner_kokuban.gif)
![にほんブログ村 花ブログ ガーデニングへ](http://flower.blogmura.com/gardening/img/gardening125_41_z_tsukushi.gif)
内倉真裕美のガーデニングダイアリー(私のHP)
http://www8.tok2.com/home/hananomachi/
珈琲きゃろっと(こだわりの珈琲豆なら)
http://www.coffeecarrot.com/
■ 世界の珈琲鑑定士SCAAカッピングジャッジ(内倉大輔)
が焙煎するコーヒーは、豆の個性を最大限に引き出します。
あなたのお気に入りの豆がきっと見つかりますよ。
■ちびくろさんぼの大冒険(ウガンダ新米先生、奮闘中!)
http://smile-sayan.jugem.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます