「きゃろっと」ではテイクアウトメニュー始動記念として全品200円!
9月14日~18日の5日間。
本日3日目ですが、連日賑わってお客様に感謝です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/79/4e379d8d0836e830a0bdf78df77a4952.jpg)
■12日~14日までブレインズのツアーで兵庫県の風雅舎さん、三田オープンガーデン、淡路、四国を巡って帰省
15日9:30~11:30まで、恵み野ガーデンウォーキング
きゃろっとの店舗前を見るとなんと人も車もズラ~ッと並んでいます。
ビックリ! ビックリ!
直ぐに厨房に入って手伝いました。
嬉しいことに、昼食も取れない、人の顔も見ることが出来ない忙しさ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/60/300e7b2f2e414a5d1a09ac73c5020e1f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/17/5e8fbd55d2542b6e4566ebffaab3a21e.jpg)
全品200円は17日、18日の残すところ2日間。
どうぞ、お待ちしております。
で、ツアーの様子とガーデンウォーキングの報告は後ほど。
いつも応援ありがとうございます。
皆様のポチッポチッポチッが励みになります。
ポチッポチッポチッと押して下さいね。
どちらも1日1回の1クリック、ご協力お願いいたします。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_montblanc.gif)
![にほんブログ村 花ブログ ガーデニングへ](http://flower.blogmura.com/gardening/img/gardening125_41_z_tsukushi.gif)
![blogram投票ボタン](http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_bla.gif)
珈琲きゃろっと(こだわりの珈琲豆なら)
http://www.coffeecarrot.com/
■ 世界の珈琲鑑定士SCAAカッピングジャッジ(内倉大輔)
が焙煎するコーヒーは、豆の個性を最大限に引き出します。
あなたのお気に入りの豆がきっと見つかりますよ。
■内倉真裕美のガーデニングダイアリー(私のHP)
http://www8.tok2.com/home/hananomachi/
9月14日~18日の5日間。
本日3日目ですが、連日賑わってお客様に感謝です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/79/4e379d8d0836e830a0bdf78df77a4952.jpg)
■12日~14日までブレインズのツアーで兵庫県の風雅舎さん、三田オープンガーデン、淡路、四国を巡って帰省
15日9:30~11:30まで、恵み野ガーデンウォーキング
きゃろっとの店舗前を見るとなんと人も車もズラ~ッと並んでいます。
ビックリ! ビックリ!
直ぐに厨房に入って手伝いました。
嬉しいことに、昼食も取れない、人の顔も見ることが出来ない忙しさ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/60/300e7b2f2e414a5d1a09ac73c5020e1f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/17/5e8fbd55d2542b6e4566ebffaab3a21e.jpg)
全品200円は17日、18日の残すところ2日間。
どうぞ、お待ちしております。
で、ツアーの様子とガーデンウォーキングの報告は後ほど。
いつも応援ありがとうございます。
皆様のポチッポチッポチッが励みになります。
ポチッポチッポチッと押して下さいね。
どちらも1日1回の1クリック、ご協力お願いいたします。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_montblanc.gif)
![にほんブログ村 花ブログ ガーデニングへ](http://flower.blogmura.com/gardening/img/gardening125_41_z_tsukushi.gif)
![blogram投票ボタン](http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_bla.gif)
珈琲きゃろっと(こだわりの珈琲豆なら)
http://www.coffeecarrot.com/
■ 世界の珈琲鑑定士SCAAカッピングジャッジ(内倉大輔)
が焙煎するコーヒーは、豆の個性を最大限に引き出します。
あなたのお気に入りの豆がきっと見つかりますよ。
■内倉真裕美のガーデニングダイアリー(私のHP)
http://www8.tok2.com/home/hananomachi/