cahors日記

美味しいものを求めて東へ西へ

レバー納豆

2014-02-27 | 家ご飯
昨日の晩ご飯。



一昨日、作ったものの
食卓に出し忘れていた、白菜のポタージュ。

鰹出汁ベースで和風な、食べるスープです。



大豆の煮汁で煮た煮物。

大豆の甘味が優しい。



新玉ねぎとワカメのサラダ。

余った金目鯛の干物を細かく割いて
味付けのひとつに。



キャベツのココナツ炒め。

スパイスで炒めたキャベツにココナツフレークで
仕上げ。インドな味わい。



レバー納豆。

最近はまっているブログには魅力的なお料理が満載。
その中から栄誉満点のレバーと納豆の組み合わせ。
サニーレタスで巻いていただきました。



食事中の牡丹は、「C」と化してます。




そんな顔で見つめられると癒されちゃうよ。







最新の画像もっと見る

コメントを投稿