マッシュルーム尽くし 2014-03-27 | 料理教室 しいたけの3倍の旨みがあるというマッシュルーム。 生で、炒めて、煮て、実は万能食材なんだなぁ。 味噌とクミンの組み合わせ、最高♪ 早く試したくてうずうず。 « 高菜の煮物 | トップ | マッシュルームグラタン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます