ロドルフ熟成モン・ドール 2012-02-07 | チーズ ロドルフ熟成モンドール。 賞味期限間近で食べ頃。 ナイフで上皮の周り一周と十字に切り込みを入れて…。 オープン~。上皮は耐熱皿で焼いていただいます 状態良し エピセアの香りが漂います « ニュイドール | トップ | キャベツと浅蜊の蒸し煮 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する