3月の備忘録、続きです。
お魚のメイン
ヘーゼルナッツとアーモンドのクルートを纏った和歌山県直送鮮魚
大根のグラッセ カカオニブと黒オリーブのチュイルを添えて

ソースも美味しかったなー。
Jはもう一杯頂いてしまいました


だからグラスシャンパンの時はもう1cm注いで下され。。。爆
でも、美味しく頂きました
お肉のメイン
北海道産蝦夷鹿のロワイヤル仕立て
バニラ香るビーツとタイム香る人参のスパイラル

香る香るメインでございます。
ビーツが本当に巻き巻きされていて緻密なお料理でした。
鹿も食べ易く美味しゅうございました。
もう、お腹いっぱいだよーーー!
コース外のチーズも発注
ちょっとクセのあるチーズも選んで楽しい

デザートは3種も出て来ました。
チョコが美味しい!!
Jがデザートを完食しちゃいました。

最後はカフェオレで。

本当に本当にJの好みのラインナップでした。
(シャンパンの量だけがねーーー。残念だったわん←しつこい)
ご馳走さまでした。
楽しくて美味しくて夢のような時間でございました
お留守番のオットには
ハーベストの苺ケーキをお土産にしました。

お魚のメイン
ヘーゼルナッツとアーモンドのクルートを纏った和歌山県直送鮮魚
大根のグラッセ カカオニブと黒オリーブのチュイルを添えて

ソースも美味しかったなー。
Jはもう一杯頂いてしまいました



だからグラスシャンパンの時はもう1cm注いで下され。。。爆
でも、美味しく頂きました

お肉のメイン
北海道産蝦夷鹿のロワイヤル仕立て
バニラ香るビーツとタイム香る人参のスパイラル

香る香るメインでございます。
ビーツが本当に巻き巻きされていて緻密なお料理でした。
鹿も食べ易く美味しゅうございました。
もう、お腹いっぱいだよーーー!
コース外のチーズも発注
ちょっとクセのあるチーズも選んで楽しい


デザートは3種も出て来ました。
チョコが美味しい!!
Jがデザートを完食しちゃいました。

最後はカフェオレで。

本当に本当にJの好みのラインナップでした。
(シャンパンの量だけがねーーー。残念だったわん←しつこい)
ご馳走さまでした。
楽しくて美味しくて夢のような時間でございました

お留守番のオットには
ハーベストの苺ケーキをお土産にしました。

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