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しろわんこLIFE

趣味の旅行と食べ歩き記録
最近yaplogより引っ越してきました。

World's cuisines trip in東京7@フレンチ(シャンパーニュ)後編

2019-04-27 20:05:23 | 世界の料理を東京で
3月の備忘録、続きです。

お魚のメイン
ヘーゼルナッツとアーモンドのクルートを纏った和歌山県直送鮮魚
大根のグラッセ カカオニブと黒オリーブのチュイルを添えて

ソースも美味しかったなー。

Jはもう一杯頂いてしまいました

だからグラスシャンパンの時はもう1cm注いで下され。。。爆
でも、美味しく頂きました

お肉のメイン
北海道産蝦夷鹿のロワイヤル仕立て
バニラ香るビーツとタイム香る人参のスパイラル

香る香るメインでございます。
ビーツが本当に巻き巻きされていて緻密なお料理でした。
鹿も食べ易く美味しゅうございました。

もう、お腹いっぱいだよーーー!

コース外のチーズも発注
ちょっとクセのあるチーズも選んで楽しい


デザートは3種も出て来ました。
チョコが美味しい!!
Jがデザートを完食しちゃいました。


最後はカフェオレで。


本当に本当にJの好みのラインナップでした。
(シャンパンの量だけがねーーー。残念だったわん←しつこい)
ご馳走さまでした。
楽しくて美味しくて夢のような時間でございました



お留守番のオットには
ハーベストの苺ケーキをお土産にしました。




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