少し前の週末、久しぶりにららぽーとに行って来ました。
想像以上に人がいっぱいで、初めて何も食べずに退散しました。。
イトー◯ーカドーでお刺身を買おうとしたら、、
全くそそられるものがないの。
たまたまなのか、いつも行っているお魚屋さんが良いのか。。
迷った挙句、生ホタテと本鮪入りネギトロにしました。
最近頻度高い海鮮丼

ホタテ美味しい。
ネギトロは期待し過ぎたかな。


シーチキンサラダ


そら豆と玉ねぎ、ホタテの掻き揚げ


カルディで購入したジュースみたいなスパークリング。


デザートはタニタ食堂の杏仁豆腐。
懐疑的な気持ちで食べたけど、案外美味しかった!

次の日は残っていたMUJIのイカスミパスタソースを用いて

次の日は残っていたMUJIのイカスミパスタソースを用いて
イカスミリゾット。
生トマトとイカも入れてみました。
美味しいです。
サラダは豚タンをトッピングしました。

6月はお出かけ始動しちゃったから、写真がてんこ盛りでスタンバイ中。
でも、なんだかまたもや雲行きが怪しくなってますね。
気を抜かずにどうにかやり過ごしたいです。。。
今度やってみよ
ヨーカ堂お刺身イマイチはエブリデーです 爆
ってか全体的にイマイチ…
お肉買うとか魚買うとか
100均一にも行きたいとかって目的別で
基本4つのスーパーをグルグルするんだけど
ヨーカ堂に行く理由は近いから
だけです(笑)
雲行き怪しい…本当ですね
も〜いつまで〜⁉︎
ヨーカ堂はあれが安定の品揃えなんですね。
久しぶりに行ったら買うものなくて悩みました。
ららがオープンしたての頃はもっと良かったように思うのにー。
着実に感染判明者、増えてますね。
一般の方々の感染率が気になる所です。
ヨーカドーの海鮮、わかりますー。
ヨーカドーはヨークに全店舗変わって行くみたいで、近所のヨーカドーが先日ヨークとしてオープンしました!鮮魚コーナー期待する!めちゃ混んでいてまだ行ってませんが。
超簡単なのに、なんとなくすごいものを作ってる感が生まれて良いですよ。ぶはは
ヨーカドー、ヨークに変わるんですね。
ついでに鮮魚コーナーも魅力的に変わっていくと良いですね!
その内ブログにお魚メニューが登場するかな。