出張から帰った日はオットのお誕生日でした。
お気に入りのフレンチレストラン、キャトルフィユでお祝いいたしました。
ここは美味しいのにお値段もお手頃で大好きなお店です。
(いやー、この間、このお店のHPが無くなっていて超焦りました。。。
またもや閉店女の異名が~~
と思っていたら
サーバーの調子が悪かったようです。良かった。。。)
もう、そんなに量を食べれなくなってきた我々。涙
メイン一皿のコースにスープを付けたものにしました。
アミューズとアペリティフ(ミモザ)
J前菜*コンソメジュレをまとったホタテ貝・トリフ・里芋の薄切り
アーティーチョークのフリット添え
オット前菜 *鴨のテリーヌ 野生ルッコラと冷製ラタトゥィユ添え
本日のスープ*赤パプリカの冷製ポタージュ

オットメイン*国産牛フィレ肉の網焼き シェリーヴィネガーソース
デザート*タルトタタン バニラ風味のアイスクリーム添え
Jメイン*フランス産鴨胸肉のロースト 黒ゴマと粗挽き胡椒風味 赤ワインソース
デザート*ココナッツのブランマンジェ カラメルアイスクリーム添え

お誕生日等、記念日である事を前日までに伝えておくと
ケーキのプレゼントがあります。

今日もとても美味しかったです~。
お気に入りのフレンチレストラン、キャトルフィユでお祝いいたしました。
ここは美味しいのにお値段もお手頃で大好きなお店です。
(いやー、この間、このお店のHPが無くなっていて超焦りました。。。
またもや閉店女の異名が~~

サーバーの調子が悪かったようです。良かった。。。)
もう、そんなに量を食べれなくなってきた我々。涙
メイン一皿のコースにスープを付けたものにしました。
アミューズとアペリティフ(ミモザ)
J前菜*コンソメジュレをまとったホタテ貝・トリフ・里芋の薄切り
アーティーチョークのフリット添え
オット前菜 *鴨のテリーヌ 野生ルッコラと冷製ラタトゥィユ添え
本日のスープ*赤パプリカの冷製ポタージュ

オットメイン*国産牛フィレ肉の網焼き シェリーヴィネガーソース
デザート*タルトタタン バニラ風味のアイスクリーム添え
Jメイン*フランス産鴨胸肉のロースト 黒ゴマと粗挽き胡椒風味 赤ワインソース
デザート*ココナッツのブランマンジェ カラメルアイスクリーム添え

お誕生日等、記念日である事を前日までに伝えておくと
ケーキのプレゼントがあります。

今日もとても美味しかったです~。