会員様向けの「にこまる」の発送も同時進行しています。

例年、稲刈りは今ぐらいから始まるので、
発送関係の準備にはまったく手を付けていませんでした。
今年は晴天に恵まれ山間部の稲刈りがスムーズに進んだことで
稲刈りの順番が5日も早くなりてんやわんやでした。
昼間は稲刈りと乾燥調製、籾摺り、精米と、
夜は夜でPCに向かって、私の担当であるお礼状の作成と
発送の段取り表の作成が続いていました。
なんとか発送にこぎつけられ、ようやく軌道に乗った感じです。
近隣地区の配達もきょうからスタートします。
今年の新米が食卓に登場するのももう直ぐですよ~。
=================================================
平成24年産特別栽培米「ながさきにこまる」
生産見込み数量に達したことで、一旦締め切っていましたが、
刈り取りが終了した段階でかなりの増収となりました。
只今、追加注文受付中です。
=================================================
☆ご希望の方は左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスまでメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
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例年、稲刈りは今ぐらいから始まるので、
発送関係の準備にはまったく手を付けていませんでした。
今年は晴天に恵まれ山間部の稲刈りがスムーズに進んだことで
稲刈りの順番が5日も早くなりてんやわんやでした。
昼間は稲刈りと乾燥調製、籾摺り、精米と、
夜は夜でPCに向かって、私の担当であるお礼状の作成と
発送の段取り表の作成が続いていました。
なんとか発送にこぎつけられ、ようやく軌道に乗った感じです。
近隣地区の配達もきょうからスタートします。
今年の新米が食卓に登場するのももう直ぐですよ~。
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平成24年産特別栽培米「ながさきにこまる」
生産見込み数量に達したことで、一旦締め切っていましたが、
刈り取りが終了した段階でかなりの増収となりました。
只今、追加注文受付中です。
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