宗像R3号沿いの爽風亭ラーメン。
スープはこってり豚骨で相変わらず客も多い。
餃子は変わらない一口餃子。
経営者は変わっているようだが、もう15年以上続いている。
現在、太宰府IC近くにある「一風堂ラーメン」の前が「爽風亭」。
確かその前が「玄海ラーメン」で、
その頃のとんこつスープは単純あっさり系だったような。
わが家の子供たちにも人気だった。
帰りは脇田温泉経由、犬鳴トンネルを抜けて福岡へ。
脇田の里もすでに稲刈り終わっていた。
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24年産特別栽培米「ながさきにこまる」今年はまだ在庫あります。
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☆ご希望の方は左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスまでメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
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