2月14日はバレンタイン!!
経済効果も相当なものらしい。
株価も上昇。
レストランも「バレンタイン・コース」「メニュー」を
掲げていますね。
「何が食べたい??」
母に。。。
「トマト味・・クリーム系もいいなあ・・・」
なので!
鱈のトマトソース添え、
蟹とアサリの白菜煮込み。
〆の御飯はごぼうと煮干しの炊き込みご飯にしました。
煮干しはカルシウムも摂取できるし、美肌効果もある!!
チョコレートはお仏壇に供えました♪
経済効果も相当なものらしい。
株価も上昇。
レストランも「バレンタイン・コース」「メニュー」を
掲げていますね。
「何が食べたい??」
母に。。。
「トマト味・・クリーム系もいいなあ・・・」
なので!
鱈のトマトソース添え、
蟹とアサリの白菜煮込み。
〆の御飯はごぼうと煮干しの炊き込みご飯にしました。
煮干しはカルシウムも摂取できるし、美肌効果もある!!
チョコレートはお仏壇に供えました♪