先日の祝賀会で千葉から来られた先輩にいただきました。ありがとうございます。
千葉県名産の落花生です。ビールの肴にもう一品は欲しいですね。そういえば、秋茄子を収穫した株をそのままにしておいたら・・・
小さいのが2個生っていま~す。今年、教えてもらった超簡単・高速にできる調理法で仕上げました。ゴマ油のいい香りのする一品です。
早速、飲みましょう! 今の時期はワインでしょうが、これらはワインには合いませんね。そして私にも。
千葉県名産の落花生です。ビールの肴にもう一品は欲しいですね。そういえば、秋茄子を収穫した株をそのままにしておいたら・・・
早速、飲みましょう! 今の時期はワインでしょうが、これらはワインには合いませんね。そして私にも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます