今日の昼食は、高松市にある㈱富田屋が製造元の「包丁切り 細うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは添付の3倍濃縮タイプのツユを使用。
細い半生の麺は、茹で時間が5分と短め。
麺は細いがとてもしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
麺とツユとの相性がとても良く、美味しく満足の一杯でした。
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添付のツユ
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある㈱富田屋が製造元の「包丁切り 細うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは添付の3倍濃縮タイプのツユを使用。
細い半生の麺は、茹で時間が5分と短め。
麺は細いがとてもしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
麺とツユとの相性がとても良く、美味しく満足の一杯でした。
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添付のツユ
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