今日の昼食は、広島県福山市にある㈲ひろやすが製造元の「尾道ラーメン」を調理して食べた。
濃縮タイプのスープは、尾道ラーメンらしく、とてもコクのある濃口醤油のスープ。背脂が少々入っている。
麺も尾道ラーメンの麺らしく、加水率の低そうな麺。
味わいのある卵麺で、スープともよく合っているように思えた。
尾道ラーメンらしいなって感じることのできる一杯でした。
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~「尾道ラーメン」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、広島県福山市にある㈲ひろやすが製造元の「尾道ラーメン」を調理して食べた。
濃縮タイプのスープは、尾道ラーメンらしく、とてもコクのある濃口醤油のスープ。背脂が少々入っている。
麺も尾道ラーメンの麺らしく、加水率の低そうな麺。
味わいのある卵麺で、スープともよく合っているように思えた。
尾道ラーメンらしいなって感じることのできる一杯でした。
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