本日、『コスタリカ・アナエロビック・ワイニー(中煎り)』『コロンビア・エメラルドマウンテン(中深煎り)』をを焙煎しました。
中米コスタリカ・タラス地区・ボシュ農園産、アナエロビック
(嫌気発酵)プロセスとワイニープロセス(中米独特のナチュラル
精法)により、まさしく完熟チェリー・ワインを思わせる
フレーバーを実現しました。
(嫌気発酵)プロセスとワイニープロセス(中米独特のナチュラル
精法)により、まさしく完熟チェリー・ワインを思わせる
フレーバーを実現しました。
価格は700円/杯、1,200円/100gです。
アンデスの豊かな恵みに育まれ、丹精こめて栽培されたマイルド・アラビカの高級品「エメラルドマウンテン」は、標高1,600mのアンデス高原で栽培、収穫された銘柄。
酸味、苦味、甘みのバランスがよく、甘い花の香り、十分なコクの深みを表現の香りと風味をお楽しみ下さい。
酸味、苦味、甘みのバランスがよく、甘い花の香り、十分なコクの深みを表現の香りと風味をお楽しみ下さい。
価格は650円/杯。1,050円/100gです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます