4月よりプロの珈琲焙煎師を目指し、週1回のペースで城山町から都内へ修行に出向いています。修行1回で2~3kgの珈琲を焙煎し、持ち帰った珈琲豆はご近所の方に試飲していただいています。
今のところ13回の修行が終わり、焙煎し、持ち帰った豆は20~30kgです。
写真は、ブラジル産の珈琲豆を浅煎り~深煎りと焙煎度合いを変え煎り上げる修行!
明日7月2日は、修行の日。今後も修行はまだまだ続く・・・!
今のところ13回の修行が終わり、焙煎し、持ち帰った豆は20~30kgです。
写真は、ブラジル産の珈琲豆を浅煎り~深煎りと焙煎度合いを変え煎り上げる修行!
明日7月2日は、修行の日。今後も修行はまだまだ続く・・・!
早く開業できるといいですね。