中米コスタリカ・タラス地区・ボシュ農園産、アナエロビック
(嫌気発酵)プロセスとワイニープロセス(中米独特のナチュラル
精法)により、まさしく完熟チェリー・ワインを思わせる
フレーバーを実現しました。
(嫌気発酵)プロセスとワイニープロセス(中米独特のナチュラル
精法)により、まさしく完熟チェリー・ワインを思わせる
フレーバーを実現しました。
価格は700円/杯、1,200円/100gです。
コスタリカ ボシュ農園 Anaerobic Winey
標高 1,800 m
地域 サンホセ県タラス地区
品種 Caturra
規格 SHB EP
加工 Anaerobic Winey
ジョバン・モンゲがタラス地区のサン
クリストバルスールの標高 1,800 メートルに
新しい農園を始めたのは、コーヒー産地に蔓延したサビ病被害のあとの
標高 1,800 m
地域 サンホセ県タラス地区
品種 Caturra
規格 SHB EP
加工 Anaerobic Winey
ジョバン・モンゲがタラス地区のサン
クリストバルスールの標高 1,800 メートルに
新しい農園を始めたのは、コーヒー産地に蔓延したサビ病被害のあとの
2015年。
今回のアナエロビックワイニー(嫌気発酵 48 時間)は収穫 3 年目のロット。
家族総出でスペシャルティコーヒーの生産に力を注いでいます。
今回のアナエロビックワイニー(嫌気発酵 48 時間)は収穫 3 年目のロット。
家族総出でスペシャルティコーヒーの生産に力を注いでいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます