6月になり、販売開始した”水出しアイス珈琲バッグ”が好評です。
石井珈琲店の店舗で提供している”アイス珈琲”は、ハンドドリップ方式で注文の度に抽出し、氷の入ったグラスに注いでいます。この苦味と香りがお客様に好評です。
この”水出しアイス珈琲バッグ”は、水とこのバッグをポットに入れ、一晩(10時間程度)冷蔵庫に入れておくだけで、簡単にアイスコーヒーが出来上がり。しかも、店舗での味とは少し異なり、苦味・香りは抑えられますが、コクがありマイルドな仕上がりです。店舗では、試飲が出来ますので、是非お試しください。
相模原市の自家焙煎石井珈琲店 店主の石井満でした。
石井珈琲店の店舗で提供している”アイス珈琲”は、ハンドドリップ方式で注文の度に抽出し、氷の入ったグラスに注いでいます。この苦味と香りがお客様に好評です。
この”水出しアイス珈琲バッグ”は、水とこのバッグをポットに入れ、一晩(10時間程度)冷蔵庫に入れておくだけで、簡単にアイスコーヒーが出来上がり。しかも、店舗での味とは少し異なり、苦味・香りは抑えられますが、コクがありマイルドな仕上がりです。店舗では、試飲が出来ますので、是非お試しください。
相模原市の自家焙煎石井珈琲店 店主の石井満でした。