自遊空間、 ぶらぶら歩き。

日々見たこと、聞いたこと、読んだこと、考えたこと

安曇野・松本の旅・・・24 レストラン鯛萬(10/12)

2007-11-01 | 食べもの・飲みもの
魚料理はタチウオのバブールにニンジン、カブ、アーティーチョークなど


肉料理はラム肉の照り焼きに肉などをチリメンキャベツで包んでコンソメで煮たもの


デザートは2皿

煮りんごにライムのグラニテ、リンゴはきしめんのように細くカットしてある


オレンジガトー中身はホイップした生クリームをかためたものと
グランマニエのアイスクリーム


サービスも含めて満足^^でした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安曇野・松本の旅・・・23... | トップ | 街角スナップ~神戸ビエンナ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿