エンジョイ☆ずよっちランド♪

転勤族の妻です♪全国津々浦々、出会いに感謝(^^♪
草加→府中→仙台→敦賀→釧路→現在枚方に停滞中(途中単身赴任3年)

THERMOS400のランチ♪

2021-03-12 | Zuyo's kitchen
今日のお弁当♪
酒粕と牛乳のシチュー
干しエビたっぷり玉子焼
ほうれん草のおかか醤油あえ
りんごとプルーン♪

THERMOSに じゃがいもを大きく切ってほぼ生煮えで入れて置くと お昼にはホクホクになってる。
ちょー美味しぃ。
THERMOS、素晴らしい。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 曲げわっぱのお弁当 | トップ | 名古屋ウィメンズマラソン受付! »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。