パスタというのはどうにもテンションが上がるよな。
よな?
ちょっとした単純なのでも、
例えば昨日の学園では
『ずわい蟹のトマトクリーム タリアテッレ』
を作りました。
カニミソもたっぷり入れて。
そらもう濃厚で旨し。
今月のあまから手帖を買いました。
そうとうなパスタ特集です。
あー
どれもこれも旨そうで、
日本のイタリアンはイタリアをも超え世界一だと、
目で見て納得なのであります。
日本はチーズが高いのが難点ですなー。
よな?
ちょっとした単純なのでも、
例えば昨日の学園では
『ずわい蟹のトマトクリーム タリアテッレ』
を作りました。
カニミソもたっぷり入れて。
そらもう濃厚で旨し。
今月のあまから手帖を買いました。
そうとうなパスタ特集です。
あー
どれもこれも旨そうで、
日本のイタリアンはイタリアをも超え世界一だと、
目で見て納得なのであります。
日本はチーズが高いのが難点ですなー。