どういうこったい。
最近また酒が旨く感じるし、たくさん呑める。
おかげで二日酔いな日々ー。
いいぞいいぞー。
さて、
イベント尽くしの3連休を終え、
新しい一週間が始まりました。
学園ランチでのメニューは、
まずパスタから考えるのです。
なぜなら好きだから、以上。
麺は平打ち生パスタなタリアテッレなので、
それに合う濃厚ソースが基本であります。
今日は脂ののった秋刀魚のトマトパスタにしようかのー。
米もそろそろ新米に切り替わる。
うちはなななんと福井産のコシヒカリを使用しちゃいます。
たかが学食とアナドルナカレ。
小さく縮こまるんじゃありませんよー。
最近また酒が旨く感じるし、たくさん呑める。
おかげで二日酔いな日々ー。
いいぞいいぞー。
さて、
イベント尽くしの3連休を終え、
新しい一週間が始まりました。
学園ランチでのメニューは、
まずパスタから考えるのです。
なぜなら好きだから、以上。
麺は平打ち生パスタなタリアテッレなので、
それに合う濃厚ソースが基本であります。
今日は脂ののった秋刀魚のトマトパスタにしようかのー。
米もそろそろ新米に切り替わる。
うちはなななんと福井産のコシヒカリを使用しちゃいます。
たかが学食とアナドルナカレ。
小さく縮こまるんじゃありませんよー。