更新
強風、極寒のなか本日もありがとうございました。
イタリア人っぽい外国の方が目の前で食べていかれました。
さすがにフレンドリー。
その他変わった方が多い、楽しい日でした。
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お茶しながら新聞を読んでいると、何気なく広告欄に目がいった。
哲学者であり文筆家の池田晶子さん死去とあり、めまいがした。
尊敬する方だった事と、これからの活動に期待してたから。
様々な事が頭をめぐる。
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昨日はあの暴風の中よく営業できたものです。
気の利かない天気だ。
と、毎日天気の話しかできない。
営業マンなら失格です。
今日のメニューです。
・トリッパとガルバンゾの煮込み マドリード風
以前わりとご好評いただきました。ちょいピリ。
今回はハチノス、センマイ、チョリソをじっくり煮込みました。
・アリオリポテトチャウダー 生ハムのせ
せっかくの生ハムが煮えハムになるという贅沢な一品です。
・牛スネ肉の煮込み カウボーイ風
コンビーフや押麦なんかが入っています。
カウボーイがたき火を囲んですすってるイメージです。
日替わりはサフランライス、タラモサンド、パンは小さな黒糖パン2ヶか
ミューズ。。。だっけか、美味しいパンです。
以上本日もどうぞよろしくお願いいたします。
強風、極寒のなか本日もありがとうございました。
イタリア人っぽい外国の方が目の前で食べていかれました。
さすがにフレンドリー。
その他変わった方が多い、楽しい日でした。
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お茶しながら新聞を読んでいると、何気なく広告欄に目がいった。
哲学者であり文筆家の池田晶子さん死去とあり、めまいがした。
尊敬する方だった事と、これからの活動に期待してたから。
様々な事が頭をめぐる。
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昨日はあの暴風の中よく営業できたものです。
気の利かない天気だ。
と、毎日天気の話しかできない。
営業マンなら失格です。
今日のメニューです。
・トリッパとガルバンゾの煮込み マドリード風
以前わりとご好評いただきました。ちょいピリ。
今回はハチノス、センマイ、チョリソをじっくり煮込みました。
・アリオリポテトチャウダー 生ハムのせ
せっかくの生ハムが煮えハムになるという贅沢な一品です。
・牛スネ肉の煮込み カウボーイ風
コンビーフや押麦なんかが入っています。
カウボーイがたき火を囲んですすってるイメージです。
日替わりはサフランライス、タラモサンド、パンは小さな黒糖パン2ヶか
ミューズ。。。だっけか、美味しいパンです。
以上本日もどうぞよろしくお願いいたします。